Введение


Уважаемый посетитель! Спасибо, что посетили наш веб-сайт в Бельгии. Ниже представлена полная информация о том, как компания InBev Belgium BVBA/SPRL обращается с вашими личными данными, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности и для обеспечения вашей удовлетворенности во время посещения нашего веб-сайта. В настоящей политике конфиденциальности данных мы информируем вас о том, как мы собираем, используем и передаем ваши персональные данные. Использование вами данного веб-сайта подразумевает ваше согласие с данной политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с нашей политикой конфиденциальности, не используйте этот веб-сайт. Эта политика конфиденциальности действует с пятницы, 28 декабря 2018 года.

Оттиск


•    Название: InBev Бельгия BVBA -Адрес: Industrielaan 21, 1070 Brussel
•    Email: [email protected] 
•    Номер KBO: 0433.666.709 обращается с вашими персональными данными. В настоящей политике конфиденциальности данных мы информируем вас о том, как мы собираем, используем и передаем ваши персональные данные. Использование вами данного веб-сайта подразумевает ваше согласие с данной политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с нашей политикой конфиденциальности, не используйте этот веб-сайт.

Использование собранной информации и цели, для которых она собирается


Мы собираем персональную информацию наших пользователей двумя способами: 

 

  1. посредством регистрации и запрашиваемой информации, которую вы вводите на определенных страницах веб-сайта (например, если вы подаете заявку на должность, вы будете перенаправлены в Taleo). Если вы хотите быть в курсе обработки персональных данных, перейдите по ссылке.)
  2. и/или - с помощью файлов cookie (дополнительную информацию о файлах cookie см. ниже). 

Мы можем попросить вас указать ваше имя и фамилию, возраст, почтовый адрес, город, почтовый индекс, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, комментарии, предложения или другую информацию, касающуюся нашего веб-сайта, наших продуктов или услуг или компании. Кроме того, другие определенные типы данных могут запрашиваться в связи с конкурсами, лотереями, другими рекламными предложениями или иными маркетинговыми мероприятиями. Наша цель при сборе этой личной информации состоит в следующем: - использование ее в InBev Belgium по мере того, как мы продолжаем работать над тем, чтобы стать лучшей пивоваренной компанией в лучшем мире (такое использование касается только ваших комментариев или предложений); - связь с вами с целью уведомить вас о том, что вы были выбраны в качестве победителя конкурса или лотереи; - отправка вам подробной информации, если вы стали победителем, или просьбы подтвердить свое участие в будущих конкурсах или мероприятиях; - отправка вам текущих почтовых рассылок или другой маркетинговой информации о наших брендах и наших компаниях, которая, по нашему мнению, вас заинтересует, с помощью электронной почты/почты/SMS-сообщений (если вы дали нам разрешение на это во время регистрации). Компания InBev Belgium и ее агенты будут хранить вашу личную информацию только в течение необходимого времени для достижения целей, описанных выше, или в соответствии с требованиями законодательства. Вы можете отказаться от подписки на получение маркетинговой информации от нас, просто отправив SMS-сообщение с текстом «стоп» или отправив сообщение электронной почты «отписаться» в любое время на любое сообщение маркетингового характера или перейдя по ссылке «отписаться» в рассылке электронной почты, которую мы отправляем вам. Кроме того, вы можете отправить нам запрос, используя контактную информацию в нижней части этой политики. Обратите внимание, что если вы решите не получать рекламные сообщения от нас, мы все равно продолжим отправлять вам информацию, касающуюся любой вашей учетной записи у нас, или любых деловых взаимоотношений, которые могут быть у нас с вами, например, в отношении вашего запроса о наших товарах и услугах (например, транзакционные сообщения о лотереях, в которых вы могли участвовать).

Права пользователя


Как пользователь, вы имеете право запрашивать информацию о ваших данных, которые мы храним, а также цели их хранения. Кроме того, вы имеете право требовать исправления неверных данных, а также удаления данных, которые являются неактуальными или больше не нужны. Вы имеете право потребовать от нас ограничить обработку ваших данных, а также права на переносимость данных. Если персональные данные собираются в соответствии со ст. 6 (1) (f), вы имеете право в любое время на основании ваших личных обстоятельств возражать против обработки персональных данных. Мы больше не будем обрабатывать персональные данные, если не продемонстрируем убедительных законных оснований для обработки, которые перевешивают ваши интересы, права и свободы, или для создания, осуществления или защиты судебных исков. Для получения информации, осуществления запросов и предоставления предложений относительно защиты данных, пожалуйста, обращайтесь к нам.


Файлы «cookie»


Файлы cookie — это небольшие фрагменты данных, размещаемые на жестком диске устройства посетителя. С помощью файлов cookie можно хранить информацию в течение определенного периода времени и идентифицировать устройство пользователя. Для лучшей навигации пользователя и индивидуального представления производительности мы используем постоянные файлы cookie. Мы также используем так называемые сеансовые файлы cookie, которые автоматически удаляются при закрытии браузера. Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он информировал вас о возможной загрузке файлов cookie, что гарантирует прозрачность использования файлов cookie. Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR для законных целей, указанных выше. 

Строго необходимые файлы cookie


Эти файлы cookie необходимы для функционирования веб-сайта и не могут быть отключены в наших системах. Они обычно устанавливаются только в ответ на ваши действия, которые равносильны запросу на услуги, такие как установка настроек конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал или предупреждал вас об этих файлах cookie, но некоторые части сайта не будут работать. Эти файлы cookie не хранят никакой идентифицирующей личность информации. Период хранения указан рядом с названием файла cookie.

 


Настройки файлов cookie

Технологии отслеживания веб-сайта


В этот веб-сайт интегрированы следующие инструменты целевой рекламы:

  •  _gat_UA-122693046-2 (хранится 2 года)
  •  _ga ( 2 года)_UA-106074246-2
  •  _gid (хранится 1 день)
  •  _gat
  •  _utma (хранится 2 года) _ga (хранится 2 года) и новые файлы cookie Relic (TSNGUID — хранится 1 год
  •  _ga — хранится 2 года

 _mkto_trk — хранится 2 года; ajs_anonymous_id — хранится 1 год; ajs_group_id — хранится 1 год; ajs_user_id — хранится 1 год; ei_client_id — хранится 2 года).  Эти инструменты используют файлы cookie и аналогичные технологии и позволяют нам анализировать использование нашего веб-сайта посетителем. Для этого сгенерированная информация в файле cookie (включая ваш IP-адрес) отправляется нам и хранится для того, чтобы мы могли оптимизировать использование нашего веб-сайта и/или показать вам рекламные объявления с учетом ваших интересов. Вы можете отказаться от использования этих технологий отслеживания, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Имейте в виду, что в этом случае может случиться так, что вы не сможете использовать все функции этого сайта.. Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR для законных целей оптимизации работы нашего веб-сайта и анализа использования вами веб-сайта. Персональные данные будут удалены, когда они больше не будут нужны для первоначальной цели (ответ на поднятые вами вопросы и комментарии). Вы можете запретить использование файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере, однако в этом случае может случиться так, что вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. В зависимости от используемого вами браузера и инструмента отслеживания вы можете установить подключаемый модуль браузера для предотвращения отслеживания.


Контакты


При использовании вами контактной формы для связи с нами, мы собираем и обрабатываем только ваше имя, адрес электронной почты, а также ваши вопросы и комментарии. Вы можете предоставить нам больше информации. Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR для законных целей ответа вам и поддержания связи с вами. Персональные данные будут удалены, когда они больше не будут нужны для первоначальной цели (ответ на поднятые вами вопросы и комментарии).

Меры безопасности


Мы используем технические и организационные меры для максимально полной защиты ваших данных. В дополнение к соблюдению нашими сотрудниками строгой конфиденциальности и тщательному отбору и мониторингу наших поставщиков услуг, мы также обеспечиваем надлежащую защиту нашей операционной среды. Для защиты ваших данных от нежелательного доступа, мы используем шифрование данных. Данные, собранные на этом веб-сайте, будут передаваться между вашим компьютером и нашим сервером и наоборот через Интернет с использованием шифрования данных в транзитной технологии с использованием 256-битного шифрования TLS (Transport Layer Security). Если соединение зашифровано, символ замка в списке состояния вашего браузера будет отображаться как закрытый, а адресная строка начнется с «https://». Мы не будем использовать шифрование, если вы обмениваетесь с нами только общедоступной информацией. Данные, хранящиеся в нашей базе данных, шифруются с использованием шифрования данных в технологии хранения с использованием 256-битного шифрования AES.

«Не отслеживать»


«Не отслеживать» — это опция браузера, позволяющая пользователям отказаться от отслеживания веб-сайтами, которые они не посещают, включая службы аналитики, рекламные сети и социальные платформы. Вы можете настроить параметры в своем браузере и выбрать «Не отслеживать». Как только вы это сделаете, запрос «Не отслеживать» будет отправляться при входе на веб-сайт из браузера и ваши действия пользователя больше не будут отслеживаться.

Возраст официально разрешенного потребления спиртных напитков


Этот веб-сайт не предназначен для лиц, не достигших возраста официально разрешенного потребления спиртных напитков. Поэтому мы проводим проверку возраста при посещении веб-сайта. Если позднее мы узнаем, что лицом, не достигшим возраста официально разрешенного потребления спиртных напитков, была предоставлена нам личная информация, мы удалим ее. Пожалуйста, не делитесь этим веб-сайтом и не пересылайте этот веб-сайт или его контент кому-либо из несовершеннолетних.

Передача данных третьим лицам


Мы можем раскрывать вашу личную информацию третьим лицам, таким как наши участники, профессиональные консультанты, внешние и внутренние поставщики услуг, предоставляющие нам услуги (такие как рассылка информационных бюллетеней, хостинг ИТ и исследование рынка). Мы можем раскрывать вашу личную информацию для целей, изложенных выше, и только для определенных целей согласно соответствующим законам о защите данных. Эти поставщики услуг обязаны обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с нашими строгими инструкциями и в тех случаях, когда они могут предложить достаточные технические и организационные меры для защиты ваших данных. Мы также можем раскрывать вашу личную информацию, если это требуется или разрешено законом, если такое раскрытие необходимо для предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности или если это иным образом разрешено нам соответствующими законами о защите данных.

Отправка информации за границу


Личная информация при определенных обстоятельствах отправляется за границу другим дочерним предприятиям нашей группы компаний, материнской компанией которых является бельгийская компания ANHEUSER-BUSCH INBEV S.A./N.V. с регистрационным номером 0417.497.106, для предоставления услуг хостинга и поддержки в рамках группы. AB InBev не будет отправлять вашу личную информацию получателю за пределами ЕС/ЕЭЗ без получения вашего согласия или иного соблюдения соответствующего законодательства о конфиденциальности.

Ответственный сотрудник по вопросам конфиденциальности данных


Пожалуйста, свяжитесь с нашим ответственным сотрудником по защите данных, если вы хотите просмотреть личные данные, хранящиеся у нас, если вы хотите изменить или удалить существующие данные или если вы хотите отозвать согласие, которое дали нам: Контактные данные ответственного сотрудника по защите данных (для вопросов, комментариев или жалоб)


First Privacy GmbH
Web: https://www.first-privacy.com/ 
E-Mail: [email protected]
тел.: +49 421 69663282 
Пожалуйста, выберите категорию «Связаться с сотрудником по защите данных» в форме ContactUs. 

Жалобы


Если вы обеспокоены тем, что мы не выполнили ваши законные права или применимые законы о защите данных, вы можете подать жалобу в рамках нашего процесса подачи жалоб или вы можете подать официальную жалобу в органы защиты данных: Комиссия по защите конфиденциальности (которая является регулирующим органом, отвечающим за конфиденциальность в Бельгии). Мы будем рассматривать жалобы следующим образом: 

 

  • Шаг 1: Дайте нам знать. Если вы хотите подать жалобу, сообщите нам об этом, связавшись с нашим ответственным сотрудником по защите данных (DPO). 
  • Шаг 2: Расследование жалобы. Ваша жалоба будет рассмотрена нашим DPO. Ответ на вашу жалобу будет предоставлен в письменной форме в течение разумного периода времени (как правило, один месяц, но мы можем сообщить вам, если нам потребуется больше времени для обработки вашего запроса). 
  • Шаг 3: Обратитесь в Управление по защите данных. Мы ожидаем, что наши процедуры обеспечат справедливое и оперативное рассмотрение вашей жалобы. Однако, если этот процесс не удовлетворил вас, вы также можете обратиться в Комиссию по защите конфиденциальности по адресу: Rue de la Presse 35, 1000 Brussels +32 (0)2 274 48 00 [email protected] Жалобы должны подаваться в письменном виде. Любые жалобы или корреспонденцию в связи с настоящей Политикой конфиденциальности следует направлять нашему DPO по адресу [email protected] 

Дата вступления в силу и поправки


Использование вами данного веб-сайта после публикации изменений, внесенных в настоящие положения, будет означать, что вы принимаете такие изменения без ущерба для вышеизложенного, мы не будем задним числом вносить какие-либо существенные изменения в использование нами ваших личных данных без вашего согласия.