Introducción


Estimado visitante, Gracias por visitar nuestra página web en Bélgica. Para asegurarnos de que se sienta seguro y cómodo mientras visita nuestra página web, la siguiente información le explicará de forma detallada lo que InBev Belgium BVBA/SPRL hace con sus datos personales. Esta política de privacidad de datos está diseñada para informarle de la forma en que recopilamos, usamos y transmitimos sus datos personales. Su uso de esta página web implica su aceptación de la presente política de privacidad. Le rogamos no utilizar esta página web si no acepta nuestra política de privacidad. La presente política de privacidad data del viernes 28 de diciembre del año 2018.

Impresión

  • Nombre: InBev Belgium BVBA 
  • Dirección: Calle Industrielaan n° 21, 1070 Bruselas (Bélgica) 
  • Creo electrónico: [email protected] – Número de registro mercantil belga (KBO): 0433.666.709. 
  • Esta política de privacidad de datos está diseñada para informarle de la forma en que recopilamos, usamos y transmitimos sus datos personales. Su uso de esta página web implica su aceptación de la presente política de privacidad. Le rogamos no utilizar esta página web si no acepta nuestra política de privacidad.

Uso de datos recopilados y fines para los que fueron recopilados


Recopilamos información personal sobre nuestros usuarios de dos maneras diferentes: - a través del registro y a través de la información que le pedimos rellenar en algunas páginas del sitio web (p. ej., si solicita algún puesto, se le redirigirá a Taleo. Si desea obtener más información acerca del procesamiento de datos personales, haga clic en el enlace de acceso.) ; y/o a través de las cookies (para más información acerca de las cookies, véase más abajo). Podemos pedirle su nombre, edad, dirección, ciudad, código postal, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, comentarios, sugerencias u otra información relativa a nuestra página web, nuestros productos y servicios, o la empresa en general. Además, se le pueden solicitar otros tipos de información específicos en relación con concursos, sorteos, otras ofertas promocionales u otras actividades de marketing. Recopilamos esta información personal con el objetivo de: - utilizarla dentro de InBev Belgium mientras seguimos trabajando para ser la mejor compañía cervecera en un mundo mejor (este uso solo concierne sus comentarios o sugerencias); - ponernos en contacto con usted para notificarle de que usted ha sido seleccionado como ganador de un concurso o sorteo; - enviarle información si ha ganado o para confirmar su participación en un concurso o un evento futuro; - o enviarle los correos electrónicos más recientes u otra información de marketing sobre nuestras marcas y empresas que podrían interesarle a través de correo electrónico/correo ordinario/mensaje SMS (si nos ha dado permiso al registrarse). InBev Belgium y sus representantes solo almacenarán su información personal en la medida en que esto sea necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas anteriormente o requerido por la ley. Podrá cancelar su suscripción a la recepción de nuestra información comercial, devolviendo simplemente un SMS con la palabra “stop”, o contestando al correo electrónico con las palabras “cancelar suscripción” después de haber recibido un mensaje de marketing, o haciendo clic en el enlace “cancelar suscripción” que aparece en el correo de marketing que le hemos enviado. Además, puede enviarnos una solicitud usando la información de contacto indicada al final de la presente política. Tenga en cuenta que, cuando opta por dejar de recibir mensajes promocionales de AB InBev, le seguiremos enviando información relativa a cualquier cuenta o a cualquier relación comercial que pueda tener con nosotros, por ejemplo una solicitud de su parte sobre nuestros productos y servicios (tales como mensajes transaccionales sobre sorteos en los que ha participado).

Derechos del usuario


En su calidad de usuario, tiene el derecho de solicitar información sobre los datos que le conciernen y que almacenamos, así como sobre el objetivo de este almacenamiento. Además, tiene el derecho de exigir la rectificación de datos incorrectos y la supresión de datos inadecuados o que ya no sean necesarios. También tiene el derecho de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de datos. Si la información personal se recopila de conformidad con el Artículo 6 (1) (f), tiene el derecho de oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por motivos inherentes a su situación particular. Dejaremos de tratar los datos personales, salvo que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales. No dude en ponerse en contacto con nosotros para comunicarnos cualquier información, solicitud y sugerencia relativa a la protección de datos.

Cookies


Las cookies son pequeños ficheros que se almacenan en el disco duro del visitante. Le permiten almacenar información durante un periodo determinado e identificar el dispositivo del usuario. Utilizamos cookies permanentes para ofrecer un mejor acompañamiento del usuario, así como para poder representar el rendimiento de forma individual. También utilizamos las llamadas “cookies de sesión”, que se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Puede configurar su navegador para que le informe de la descarga potencial de cookies y así asegurar la transparencia del uso de las cookies. Tratamos su información personal de conformidad con el Art. 6 (1) (f) del RGPD para los fines mencionados en lo que precede. 

Cookies estrictamente necesarias


Estas cookies son necesarias para garantizar el buen funcionamiento de la página web y no pueden desactivarse en nuestros sistemas. Generalmente, se configuran solo como respuesta a acciones de su parte que conllevan una solicitud de servicios, tales como configurar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios.

Puede configurar su navegador para que bloquee o le avise de este tipo de cookies, pero en ese caso, algunas partes de la página web no funcionarán. Estas cookies no almacenan ningún tipo de información de identificación personal. Podrá consultar el período de conservación detrás del nombre de la cookie.

 

Cookies utilizadas:


Configuración de cookiesTecnologías de rastreo de páginas web


Las siguientes herramientas de publicidad dirigida están integradas en la página web:

 

Relic (TSNGUID periodo de conservación: 1 año, _ga periodo de conservación: 2 años, _mkto_trk periodo de conservación: 2 años; ajs_anonymous_id periodo de conservación: 1 año; ajs_group_id periodo de conservación: 1 año; ajs_user_id periodo de conservación: 1 año; ei_client_id periodo de conservación: 2 años). . Estas herramientas utilizan cookies y tecnologías similares, y nos permiten analizar el uso que el visitante hace de nuestra página web. Con este objetivo, se nos envía la información generada en la cookie (incluyendo su dirección IP) y se almacena. Esta información nos permite optimizar el uso de nuestra página web y/o proporcionarle publicidad adaptada a sus intereses. Puede impedir el uso de estas tecnologías de rastreo haciendo las configuraciones pertinentes en su navegador. Tenga en cuenta que en este caso, es posible que no pueda usar todas las funciones de esta página web. Tratamos sus datos personales de conformidad con el Art. 6 (1) (f) del RGPD para los fines legales de optimización de nuestra página web y análisis de su uso de la página web. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el fin original (responder a sus preguntas y comentarios). Puede impedir el uso de cookies haciendo las configuraciones pertinentes en su navegador. Sin embargo, en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web. Dependiendo del navegador que utiliza y de la herramienta de rastreo, puede instalar un complemento de navegador para impedir el rastreo.


Contacto


Al utilizar el formulario de contacto para ponerse en contacto con nosotros, solo recopilamos y tratamos su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preguntas y comentarios. Usted es libre de proporcionarnos más información. Tratamos su información personal de conformidad con el Art. 6 (1) (f) del RGPD para los fines legales de responder a sus mensajes y mantener el contacto con usted. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el fin original (responder a sus preguntas y comentarios).


Medidas de seguridad


Adoptamos medidas técnicas y de organización para proteger sus datos de la forma más completa posible. Además del compromiso de nuestros empleados para garantizar la confidencialidad y de la selección y el seguimiento rigurosos de nuestros proveedores de servicios, también protegemos nuestro entorno operativo de forma adecuada. Utilizamos el cifrado de datos para proteger sus datos contra el acceso no autorizado. Los datos que recopilamos a través de esta página web circularán por internet entre su ordenador y nuestro servidor. Para ello, se utilizará la tecnología de cifrado de tránsito 256-Bit TLS (Seguridad de capa de transporte). Si la conexión está cifrada, el símbolo de candado aparecerá cerrado en el estado de su navegador, y la línea de dirección comenzará por “https://”. No utilizaremos el cifrado si solo intercambia información generalmente disponible con nosotros. Los datos almacenados en nuestra base de datos están codificados mediante el cifrado 256-Bit AES.

“No rastrear”


“No rastrear" es una configuración opcional del navegador que permite al usuario desactivar el rastreo por las páginas web que no visita, incluyendo servicios de análisis, las redes publicitarias y las plataformas sociales. Puede configurar su navegador y elegir la opción “No rastrear”. Una vez configurado, se le enviará una solicitud “No rastrear” cuando acceda a una página desde su navegador, y se dejará de rastrear su actividad como usuario.


Edad legal para consumir
Esta página web no está destinada a personas que no hayan alcanzado la edad legal para consumir alcohol. Por lo tanto, verificamos la edad del usuario cuando éste accede a la página web. Si descubrimos a posteriori que una persona que no haya alcanzado la edad legal para consumir nos ha proporcionado información personal, la suprimiremos.  Le rogamos no compartir ni enviar esta página web ni sus contenidos a ninguna persona que no haya alcanzado la edad legal para consumir.

Transferencia de datos a terceros
Podemos comunicar sus datos personales a terceros, tales como nuestros miembros, nuestros consejeros profesionales y nuestros proveedores de servicios internos y externos (p.ej. distribuidores de boletines informativos, proveedores de servicios de hospedaje de la tecnología de la información y servicios de estudio de mercado). Podemos divulgar su información personal para los fines mencionados en lo que precede, y solo para fines específicos de acuerdo con las leyes de protección de datos en vigor. Estos proveedores de servicios se comprometen a tratar sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones estrictas y solo cuando tomen medidas tecnológicas y de organización adecuadas para garantizar la protección de sus datos. Además, podemos divulgar sus datos personales en aquellos casos en los que la ley lo requiera o lo autorice, cuando esta divulgación sea necesaria para prevenir un peligro de muerte o un riesgo para la salud o la seguridad, o cuando las leyes de protección de datos en vigor lo permitan.

Envío de datos al extranjero


Los datos personales solo se envían al extranjero en circunstancias limitadas, a otras filiales de nuestro grupo, ANHEUSER-BUSCH INBEV S.A./N.V, con número de registro 0417.497.106, con la finalidad de ofrecer servicios de hosting y de asistencia dentro del grupo. AB InBev no enviará sus datos personales a destinatarios que se encuentren fuera de la UE/la CEE si no dispone de su consentimiento previo o si no cumple con la legislación sobre la privacidad pertinente.

Delegado de protección de datos


Póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos si desea revisar los datos personales que almacenamos, modificar o suprimir datos existentes, o retirar el consentimiento que nos ha proporcionado. Información de contacto del delegado de protección de datos (para cualquier pregunta, comentario o reclamación): 


First Privacy GmbH
Página web: https://www.first-privacy.com/ Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +49 421 69663282 
Le rogamos seleccione la opción “Contactar con el Delegado de protección de datos” en el formulario de contacto. 

Reclamaciones 

Si opina que no hemos respetado sus derechos legales o la legislación sobre la protección de datos, puede enviarnos una reclamación de forma interna a través de nuestro procedimiento de reclamación, o puede optar por presentar una reclamación formal para con las Autoridades de Protección de Datos: Comisión para la Protección de la Privacidad (autoridad reguladora responsable de la privacidad en Bélgica). Tratamos las reclamaciones de la manera siguiente: 

 

  1. Comuníquenos sus reclamaciones poniéndose en contacto con nuestro Delegado de protección de datos (DPD). 
  2. Estudio de su reclamación. Nuestro DPD examinará su reclamación. Se le enviará una respuesta escrita a su reclamación dentro de un plazo razonable (en principio un mes, pero le informamos si necesitamos más tiempo para tratar su solicitud). 
  3. Contacto con la Autoridad de Protección de Datos. Confiamos en que su reclamación será tratada de manera rápida y justa por nuestro equipo.  Sin embargo, si no está satisfecho con el resultado, también puede ponerse en contacto con la Comisión para la Protección de la Privacidad de la manera siguiente: Rue de la Presse 35, 1000 Bruselas +32 (0)2 274 48 00 [email protected] Las reclamaciones deben comunicarse por escrito. Cualquier reclamación o correspondencia relacionada con la presente Política de Privacidad debe enviarse a nuestro DPD a la dirección de correo electrónico [email protected] 

Fecha de entrada en vigor y modificaciones

Su uso de esta página web después de la publicación de los cambios aportados a esta política implica que acepta dichas modificaciones sin perjuicio de lo expuesto en lo que precede. No haremos cambios significativos a nuestro uso de sus datos personales de forma retroactiva sin su consentimiento previo.