Introduzione


Gentile visitatore, grazie per aver visitato il nostro sito web in Belgio. Per garantire la tua sicurezza e soddisfazione mentre visiti il nostro sito web, le seguenti informazioni ti forniranno una guida completa sull’utilizzo dei tuoi dati personali da parte di InBev Belgium BVBA/SPRL. La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come raccogliamo, utilizziamo e trasmettiamo i vostri dati personali. L'utilizzo di questo sito web implica l'accettazione della presente informativa sulla privacy. Se non siete d'accordo con la nostra politica sulla privacy, vi preghiamo di non utilizzare questo sito web. La presente informativa sulla privacy risale a venerdì 28 dicembre 2018.

Imprint

 

  • Nome: InBev Belgium BVBA 
  • Indirizzo: Industrielaan 21, 1070 Bruxelles -Email: [email protected] 
  • numero KBO : 0433.666.709 fare con i vostri dati personali. La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informarvi su come raccogliamo, utilizziamo e trasmettiamo i vostri dati personali. L'utilizzo di questo sito web implica l'accettazione della presente informativa sulla privacy. Se non siete d'accordo con la nostra politica sulla privacy, vi preghiamo di non utilizzare questo sito web.

Utilizzo dei dati raccolti e finalità per le quali sono stati raccolti


Raccogliamo i dati personali dei nostri utenti in due modi: - attraverso la registrazione e le informazioni che ti chiediamo di inserire in alcune pagine del sito web (ad esempio, se ti candidi per una posizione sarai reindirizzato a Taleo. Se desiderate informarvi su questo trattamento dei dati personali, vi preghiamo di accedere al link.) ; e/o - attraverso i cookies (per ulteriori informazioni sui cookies, vedere sotto). Potremmo chiedervi il vostro nome, età, indirizzo, via, città, codice postale, numero di telefono cellulare, indirizzo e-mail, commenti, suggerimenti o altre informazioni relative al nostro sito web, ai nostri prodotti o servizi, o all'azienda. Inoltre, altri tipi specifici di informazioni possono essere richiesti in relazione a concorsi, estrazioni, altre offerte promozionali o altre iniziative di marketing. Il nostro scopo nella raccolta di queste informazioni personali è quello di: - utilizzarle all'interno di InBev Belgio mentre continuiamo a lavorare per essere la migliore azienda produttrice di birra in un mondo migliore (questo utilizzo riguarda solo i vostri commenti o suggerimenti); - contattarvi per informarvi che siete stati selezionati come vincitori di un concorso o un'estrazione; - inviarvi i dettagli se siete vincitori o per confermare la vostra partecipazione a futuri concorsi o eventi; - o inviarvi mailing attuali o altre informazioni di marketing sui nostri marchi e sulle nostre società a cui pensiamo che sareste interessati tramite e-mail / posta / SMS (se ci avete dato il permesso di farlo quando vi siete registrati). InBev Belgio e i suoi agenti conserveranno le vostre informazioni personali solo per il tempo necessario per l'adempimento delle finalità sopra descritte o come richiesto dalla legge. Sarete in grado di disiscrivervi dalla ricezione di informazioni di marketing da parte nostra, semplicemente inviando un SMS con "stop" o un'e-mail con "unsubscribe" in qualsiasi momento a qualsiasi messaggio di marketing testuale o seguendo il link "unsubscribe" nell'e-mail marketing che vi inviamo. In alternativa, è possibile inviare una richiesta utilizzando i dati di contatto in fondo a questa politica. Si prega di notare che se si sceglie di non ricevere messaggi promozionali da parte nostra, continueremo comunque a inviarvi informazioni relative a qualsiasi account in vostro possesso con noi, o qualsiasi rapporto commerciale che potreste avere con noi, come ad esempio una richiesta che avete fatto sui nostri beni e servizi (come i messaggi transazionali sui concorsi a premi a cui avete partecipato).

Diritti dell'utente


L'utente ha il diritto di richiedere informazioni sui dati da noi memorizzati che lo riguardano e sullo scopo della memorizzazione. Inoltre, l'utente ha il diritto di richiedere la correzione di dati errati e la cancellazione di dati non appropriati o non più necessari. Avete anche il diritto di chiederci di limitare l'elaborazione dei vostri dati e il diritto alla portabilità dei dati. Se i dati personali sono raccolti ai sensi dell'Art. 6 (1) (f) avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali. Non tratteremo più i dati personali a meno che non dimostriamo motivi legittimi e convincenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'utente o per la costituzione, l'esercizio o la difesa di pretese legali. Per informazioni, richieste e suggerimenti sulla protezione dei dati, non esitate a contattarci.

Cookies


I cookie sono piccoli pezzi di dati che vengono collocati sul disco rigido del dispositivo di un visitatore. Con l'aiuto dei cookie è possibile memorizzare informazioni per un certo periodo di tempo e identificare il dispositivo dell'utente. Per una migliore guida dell'utente e una rappresentazione individuale delle prestazioni utilizziamo cookie permanenti. Utilizziamo anche i cosiddetti cookie di sessione, che vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser. Potete impostare il vostro browser in modo da informarvi sul potenziale download dei cookie, assicurandovi così che l'utilizzo dei cookie sia trasparente. Trattiamo i vostri dati personali ai sensi dell'Art. 6 (1) (f) (f) GDPR per gli scopi legittimi sopra indicati. 


Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta ad azioni da te compiute che equivalgono ad una richiesta di servizi, come l'impostazione delle tue preferenze sulla privacy, l'accesso o la compilazione di moduli.

Puoi impostare il tuo browser in modo da bloccare o avvisarti di questi cookie, ma alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione di identificazione personale. È possibile trovare il periodo di conservazione dietro il nome del cookie.


Cookie utilizzati:


Impostazioni Cookie

Tecnologie di tracciamento dei siti web
In questo sito web sono integrati strumenti pubblicitari mirati  Questi sono

 

Relic (TSNGUID 1 anno di conservazione, _ga 2 anni di conservazione, _mkto_trk 2 anni di conservazione; ajs_anonymous_id 1 anno di conservazione; ajs_group_id 1 anno di conservazione; ajs_user_id 1 anno di conservazione; ei_client_id 2 anni di conservazione). . Questi strumenti utilizzano cookie e tecnologie simili e ci permettono di analizzare l'utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. A tale scopo, le informazioni generate nel cookie (compreso il vostro indirizzo IP) ci vengono inviate e memorizzate per consentirci di ottimizzare l'uso del nostro sito web e/o fornirvi pubblicità su misura per i vostri interessi. Potete impedire l'uso di queste tecnologie di tracciamento selezionando le impostazioni appropriate nel vostro browser. Siate consapevoli del fatto che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Trattiamo i vostri dati personali ai sensi dell'Art. 6 (1) (f) (f) GDPR per le legittime finalità di ottimizzazione del nostro sito web e di analisi del vostro utilizzo del sito web. I dati personali saranno cancellati quando non sono più necessari per lo scopo originario (rispondere alle vostre domande e commenti). Potete impedire l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata nel vostro browser, in questo caso può accadere, tuttavia, che non siate in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. A seconda del browser utilizzato e dello strumento di monitoraggio, è possibile installare un plug-in del browser per impedire il tracciamento.


Contattateci

Quando utilizzate il modulo di contatto per comunicare con noi, noi raccogliamo ed elaboriamo solo il vostro nome, il vostro indirizzo e-mail e le vostre domande e commenti. Sei libero di darci maggiori informazioni. Trattiamo i vostri dati personali secondo l'Art. 6 (1) (f) (f) GDPR per le legittime finalità di rispondere alle vostre domande e di rimanere in contatto con voi. I dati personali saranno cancellati quando non sono più necessari per lo scopo originario (rispondere alle vostre domande e commenti).


Misure di sicurezza

Adottiamo misure tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati nel modo più completo possibile. Oltre all'impegno dei nostri collaboratori per la segretezza e un'attenta selezione e monitoraggio dei nostri fornitori di servizi, garantiamo anche la sicurezza del nostro ambiente operativo in modo adeguato. Per proteggere i vostri dati da accessi indesiderati, utilizziamo la crittografia dei dati. I dati raccolti da questo sito web vengono trasmessi tra il vostro computer e il nostro server e viceversa via internet utilizzando la tecnologia di crittografia dei dati in transito utilizzando la crittografia TLS (Transport Layer Security) a 256-Bit. Se la connessione è criptata, il simbolo 'blocco' sulla lista di stato del vostro browser apparirà come bloccato, e la riga dell'indirizzo inizierà con "https://". Non useremo la crittografia se scambiate con noi solo informazioni generalmente disponibili. I dati memorizzati nel nostro database sono criptati utilizzando la crittografia dei dati nella tecnologia di archiviazione utilizzando la crittografia 256-Bit AES.

"Non tenere traccia"

"Non tenere traccia" è un'impostazione del browser opt-in che consente agli utenti di scegliere di non tracciare i siti web che non visitano, compresi i servizi di analisi, le reti pubblicitarie e le piattaforme sociali. È possibile regolare le impostazioni del browser e scegliere "Non tenere traccia". Una volta fatto questo, una richiesta di 'Non tenere traccia' verrà inviata quando si accede a un sito web dal browser e l'attività dell'utente non viene più monitorata.


Età legale per il consumo di alcolici

Questo sito web non è destinato a persone al di sotto dell'età legale per il consumo di alcolici. Pertanto, effettuiamo controlli di età al momento della visita del sito web. Se in seguito veniamo a sapere che una persona al di sotto dell'età legale per il consumo di alcolici ci ha fornito informazioni personali, le cancelleremo. Si prega di non condividere o inoltrare questo sito web o i suoi contenuti a persone minorenni.

Trasferimento di dati a terzi

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali a terzi, come i nostri membri, i nostri consulenti professionali, i nostri fornitori di servizi interni ed esterni che ci forniscono servizi (come la distribuzione di newsletter, hosting IT e ricerche di mercato). Possiamo divulgare i vostri dati personali per le finalità di cui sopra e solo per scopi specifici in conformità con le leggi sulla protezione dei dati personali. Tali fornitori di servizi sono tenuti a trattare i vostri dati personali solo in base alle nostre rigorose istruzioni e quando possono offrire misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati. Possiamo anche divulgare i vostri dati personali se richiesto o autorizzato dalla legge, se la divulgazione è necessaria per prevenire una minaccia alla vita, alla salute o alla sicurezza, o se altrimenti consentito dalle leggi sulla protezione dei dati.


Invio di informazioni all'estero

I dati personali sono inviati all'estero in circostanze limitate ad altre filiali del nostro gruppo societario la cui società capogruppo è la società belga ANHEUSER-BUSCH INBEV S.A.A./N.V. con numero di registrazione 0417.497.106, per fornire servizi di hosting e servizi di supporto all'interno del gruppo. AB InBev non invierà le vostre informazioni personali ad un destinatario al di fuori dell'UE/SEE senza ottenere il vostro consenso o altrimenti in conformità con la legislazione sulla privacy.

Responsabile della privacy

Si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati se si desidera esaminare i dati personali da noi memorizzati, se si desidera modificare o cancellare i dati esistenti o se si desidera ritirare il consenso che ci avete dato: contatti del responsabile della protezione dei dati (per domande, commenti o reclami):

 
First Privacy GmbH
Sito web: https://www.first-privacy.com/ 
E-Mail: [email protected]
Telefono: +49 421 69663282  
Selezionare la tipologia "Responsabile della protezione dei dati personali" nel Modulo di contatto. 


Reclami
Se siete preoccupati che non abbiamo rispettato i vostri diritti giuridici o le leggi applicabili in materia di protezione dei dati, potete presentare un reclamo internamente attraverso la nostra procedura di reclamo o potete decidere di presentare un reclamo formale con le autorità di protezione dei dati: Commissione per la protezione della privacy (che è il regolatore responsabile della privacy in Belgio). Ci occuperemo dei reclami come segue:

 

  1. comunicateci se desiderate presentare un reclamo, dovete informarci contattando il nostro responsabile della protezione dei dati (RPD). 
  2. Indagine del reclamo; Il vostro reclamo sarà esaminato dal nostro responsabile della protezione dei dati. Una risposta al vostro reclamo sarà fornita per iscritto entro un periodo di tempo ragionevole (in linea di principio un mese, ma vi terremo informati qualora avessimo bisogno di più tempo per elaborare la vostra richiesta). 
  3. Contattare l'autorità per la protezione dei dati. Ci aspettiamo che le nostre procedure elaborino il vostro reclamo in modo equo e tempestivo. Tuttavia, se non siete ancora soddisfatti, potete anche contattare la Commissione per la protezione della privacy ai seguenti recapiti: Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles +32 (0)2 274 48 00 [email protected] I reclami devono essere presentati per iscritto. Qualsiasi reclamo o corrispondenza in relazione alla presente informativa sulla privacy deve essere inviata al nostro responsabile della protezione dei dati personali all'indirizzo [email protected] 

Data di entrata in vigore e modifiche

L'utilizzo di questo sito web dopo la pubblicazione delle modifiche ai presenti termini implica l'accettazione di tali modifiche senza pregiudicare quanto sopra, non apporteremo retroattivamente alcuna modifica sostanziale al nostro utilizzo dei vostri dati personali senza il vostro consenso.